Joana Pães: Pães de manteiga: 4 xicara de farinha especial 2 colheres de sopa de manteiga extra derretida 4 gemas 1 ovo 1 xicara de açucar 30 gr de fermento fre...
Mangulão Ingredientes: 3 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar refinado 3/4 xícara de óleo 1/4 xícara de água 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 2 xícaras de polvilho doce Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar. Coloque essa mistura em forma de buraco no meio, de 24 cm de diâmetro, bem untada. Leve para assar em forno quente, preaquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente. Ele murcha após sair do forno. Desenforme ainda quente. Sirva com patê de presunto ou requeijão. Sozinho também é uma delícia, mas pode ser um acompanhamento para carne assada, ensopados, ou no café da manhã, com geléia e doces em calda.
Arroz com Pequi Ingredientes - 1/4 xícara de óleo de Canola - 1/2 litro de pequi in natura lavado ou 1 vidro de polpa em conserva - 2 dentes de alho espremidos - 1 cebola grande picada - 2 xícaras de arroz - 4 xícaras de água fervendo - Sal a gosto - Pimenta do Reino - Salsinha e cebolinha picada Preparo Não utilize panela de ferro, pois o pequi ficará preto. Coloque o óleo numa panela junto com o pequi, o alho e a cebola e refogue em fogo baixo. Mexa constantemente com uma colher de pau. Respingue água se for necessário. Quando o pequi estiver macio, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Junte a água fervendo e o sal. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione a pimenta do reino ou outra pimenta que prefira. Na hora de servir, salpique cebolinha e salsinha picada por cima. EU COMO UMA BOA GOIANA NÃO POSSO DEIXAR DE COMER UM PEQUI.AMO ESSE PRATO ZULEIKA ESSE E O FRUTO DO PEQUI
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