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pão recheado com calabreza modelado
pão recheado de calabresa divino modelado! esta receita foi minha amiga Hellen que me deu ...esta receita é( fantastica) rende muitos pães! 2 copos ( requeijão) de água morna 1/2 copo (requeijão) de óleo 100 grs de fermento (pão) 3 colheres rasas de açúcar 1 colher rasa de sal 1 ovo farinha de trigo até dar o ponto ( desgrudar das mãos)+ ou- 1 kilo preparo : bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem dar mãos. deixar descansar por 30 minutos recheio: gomos de calabreza triturados quantidade a gosto, mas acho q dois gomos é o suficiente) mussarela azeitona tomate picado bacon (outra variação de recheio ) mussarela presunto azeitona tomate e oregano obs: dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole... pincelar com gema e levar ao forno...os 4 pães!! maravilhosos !
Mangulão e uma delicia parece pão de queijo
Mangulão Ingredientes: 3 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar refinado 3/4 xícara de óleo 1/4 xícara de água 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 2 xícaras de polvilho doce Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar. Coloque essa mistura em forma de buraco no meio, de 24 cm de diâmetro, bem untada. Leve para assar em forno quente, preaquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente. Ele murcha após sair do forno. Desenforme ainda quente. Sirva com patê de presunto ou requeijão. Sozinho também é uma delícia, mas pode ser um acompanhamento para carne assada, ensopados, ou no café da manhã, com geléia e doces em calda.
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