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Mostrando postagens de abril, 2011

iorgute caseiro

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ngredientes · 1 litro de leite desnatado · ½ copo de iogurte natural desnatado · 1 caixinha de gelatina diet em pó com o sabor da sua preferência Modo de fazer 1. Ferva o leite e espere amornar. Coloque em uma vasilha rígida e tampada. 2. Misture o iogurte natural ao leite e mexa até dissolver bem. 3. Tampe a vasilha novamente, embrulhe em um pano de prato e deixe descansar por um dia. Não mexa na vasilha no período de descanso. Leve à geladeira. 4. Prepare a gelatina diet conforme as instruções da embalagem e misture ao iogurte pronto. Conserve na geladeira até a hora de servir.

Pão trançado

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Pão trançado Foto: Imprima essa receita Envie por e-mail essa receita INGREDIENTES 4 ½ xíc (chá) de farinha de trigo 2 ½ xíc (chá) de água 11 gemas 5 col (sopa) de açúcar 6 col (sopa) de manteiga 3 tabletes de fermento biológico 1 col (sopa) de sal 1 gema para pincelar 3 col (sopa) de leite 1 pitada de sal 4 col (sopa) de gergelim ou açúcar cristal MODO DE FAZER Dissolver o fermento com uma colher de açúcar e água. Misturar o restante do açúcar na farinha de trigo. Juntar o fermento diluído, agregar água e homogenizar. Colocar as gemas e manteiga. Juntar a água até chegar no ponto desejado. Trabalhar a massa rasgando por 5 minutos. Após este período colocar o sal e continuar rasgando por mais 5 minutos. Dividir a massa em pedaço de aproximadamente 80g, faça uma bolinha com a massa dividida. Deixar descansar por 15 minutos, após o descanso formar pequenos cilindros de massa. Arrumar 7 cilindros de massa juntando todas as pontas, manter 3 pontas para a direita e 4 pontas para a esquerda.

Pão de mel

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Pão de mel Tenho uma amiga chamada Flávia, que é uma super mãe e uma dona de casa muito dedicada. Ela faz pão de mel sob encomenda e vira e mexe nos presenteia com alguns. Como eu já estava sem graça de elogiar e não tentar fazer, peguei a receita com ela e testei ontem. Rendeu muito bem, ocupei as minhas forminhas, usei as formas para muffin e ainda, no desespero de não ter mais onde colocar a massa restante, assei um "mini bolo de mel". Gostei da experiência, mas acho que só vale a pena usar a receita com as forminhas com fundo destacável e quando eu tiver muito, muito tempo livre, porque dá um trabalhão! No meio do preparo, a dor que estava sentindo no pescoço evoluiu para uma forte contratura muscular e tive que abandonar o trabalho incompleto! Não consegui trabalhar hoje e passei o dia mais quieta. Ainda estou meio Robocop... Ossos do ofício! Pão de mel da Flávia Ingredientes: - 1 xícara (chá) de mel; - 1 xícara (chá) de açúcar; - 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo; - 3

Empadão Especial

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Empadão Especial Ingredientes: 1 lata de creme de leite sem soro 200 gramas de margarina Farinha de trigo ( 500 gramas ou mais) 1 colher (de sobremesa) rasa de sal 1 colher (de sopa) rasa de açúcar 1 colher (de sopa) de fermento em pó Orégano a gosto Modo de preparo: Coloque a farinha de trigo em bancada, abra um buraco no meio e, vá acrescentando o restante dos ingredientes misturando bem sem trabalhar muito a massa. Abra a massa como rolo. Com metade da massa, forre uma assadeira ou pirex untado, recheie, cubra com mussarela ou presunto e cubra com o restante da massa. Dicas de Mãe: Farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Recheio de sua preferência. Veja mais receitas com: camarão , Frango , mussarela Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/category/tortas-salgadas/page/2/#ixzz1JR3hmLyx

PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA

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1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de oléo 3 ovos inteiros 2 xícaras de povilho azedo 1/2 colher de chá de sal 1 xícara de chá de queijo ralado Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho. Pode rechear com catupry,queijo mussarela, peito de peru, etc....se for doce, goiabada, doce de leite, geleias....

Empadão de frango no liquidificador

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Empadão de frango no liquidificador Ingredientes: Para a Massa: - 2 ovos - 2 xícaras (chá) de leite - 1 xícara (chá) de óleo - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - sal a gosto Para o Recheio: - frango cortado em pedaços - 1 cebola picada - salsa - 3 tomates picados - ou molho de tomate pronto - 1 lata de milho - 12 azeitonas picadas - 3 unidades de palmito picado - mistura de tempero pronto - 2 colheres (sopa) de óleo Preparação: Modo de Preparo Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Para o Recheio: aqueça o óleo frite a cebolinha e a salsa, coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados - ou o molho de tomate pronto, assim que estiver cozinho misture o milho, azeitonas e palmito. Montagem: Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré

Rocambole de mortadela e queijo

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Rocambole de mortadela e queijo Ingredientes: 1 tablete de fermento (15 gramas) 500 g de farinha de trigo 1 ovo inteiro 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (café) de Fondor 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 colher (sobremesa) de açúcar 200 g de mortadela defumada e fatiada 200 g de mussarela fatiada 1 tomate fatiado Azeitona picada a gosto Oregano a gosto Sal a gosto (cuidado pois a mortadela já é bem salgada) Modo de fazer Dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente o ovo, o óleo, o leite, a farinha e o Fondor. Amasse bem e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e recheie a mortadela, a mussarela, orégano, tomate, azeitona e o sal . Enrole como rocambole, fechando as pontas, pincele com 1 gema, pulverize com bastante Fondor (para criar uma casquinha) e leve ao forno para assar. Quando estiver dourado está pronto, cerca de 30 minutos

Esfiha de onze pontas

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Esfiha de onze pontas Foto: TV Gazeta Envie por e-mail essa receita Imprima essa receita INGREDIENTES Ingredientes massa da esfiha: - 1kg de farinha de trigo - 1 colher (sopa) rasa de sal - 2 ½ colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de fermento - 1 ½ copo (americano) de água - 1 ½ copo (americano) de leite - ½ copo (americano) de óleo. Recheio da esfiha - 1 kg de carne moída - 1 colher (sopa) de manteiga - 3 cebolas médias picadas - 4 tomates picados sem semente - 1 limão exprimindo - Pimenta síria, pimenta do reino e sal a gosto. MODO DE FAZER Massa: Coloque o sal, açúcar, água, óleo e o leite em um recipiente e misture bem, posteriormente jogue a farinha e o fermento e comece sovar a massa até atingir o ponto ideal. Deixe descansar por 40 minutos. Abra em um cilindro até chegar na espessura ideal para iniciar a feitura das esfihas. Recheio: Coloque a manteiga e a cebola na panela para uma leve refogada, tire do fogo a panela e coloque a carne, tomate, pimenta síria, pimenta do

Rosca de calabresa

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Rosca de calabresa Foto: TV Gazeta INGREDIENTES Ingredientes massa - 500g farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de sal - 50ml de azeite - 30g fermento biológico fresco (2 tabletes) - 1 ovo - água até dar o ponto Ingredientes recheio: - 500g calabresa fatiada - salsinha à gosto - 200g muçarela fatiada (cobertura) MODO DE FAZER Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicionando água aos poucos misture bem até a massa ficar bem lisa, divida a massa em 4 partes sendo: 3 partes iguais e outra parte maior, nas 3 partes iguais coloque o recheio e enrole como um rocambole, reserve. A parte maior abra sobre a mesa e espalhe o recheio. Depois coloque as partes recheadas sobre a massa aberta, enrole novamente as massas recheadas como um rocambole, coloque na forma e cubra com a muçarela e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio.

Bolo de abacaxi com creme de coco

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Bolo de abacaxi com creme de coco Foto: TV Gazeta INGREDIENTES - 1 massa de pão de ló branca. Recheio creme de coco mole: - 1 lata de leite condensado - 1 vidro de leite de coco - 1 lata de leite integral - 3 colheres (sopa) de maizena - 2 xícaras (chá) de coco fresco ou em flocos - 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor coco - 2 xícaras (chá) de chantilly batido Recheio de abacaxi: - 1 abacaxi cozido - 5 colheres (sopa) de açúcar Calda para molhar bolo: - ½ lata de leite condensado - 1 lata de água filtrada MODO DE FAZER Junte todos os ingredientes, (menos o chantilly) e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e junte o chantilly batido. Misture delicadamente. Calda: Misture os dois ingredientes e molhe o bolo. Montagem: Divida a massa em 3 partes comece com uma camada de bolo, regue com a calda, coloque o creme de coco e por cima o abacaxi. Termine com uma camada de massa