Esfiha de onze pontas
Esfiha de onze pontas
| Envie por e-mail essa receita | |
Imprima essa receita |
INGREDIENTES |
Ingredientes massa da esfiha: - 1kg de farinha de trigo - 1 colher (sopa) rasa de sal - 2 ½ colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de fermento - 1 ½ copo (americano) de água - 1 ½ copo (americano) de leite - ½ copo (americano) de óleo. Recheio da esfiha - 1 kg de carne moída - 1 colher (sopa) de manteiga - 3 cebolas médias picadas - 4 tomates picados sem semente - 1 limão exprimindo - Pimenta síria, pimenta do reino e sal a gosto. |
MODO DE FAZER |
Massa: |
oi amiga boa noite
ResponderExcluirhum que delicia ja comi todas essas delicia com os olhos
obrigdo por me mandar ver todas essas receitas quaquer dia desse vou fazer
depois mando pra voce rs
bjs