quarta-feira, 13 de abril de 2011

Rosca de calabresa

Rosca de calabresa

Foto: TV Gazeta


INGREDIENTES
Ingredientes massa
- 500g farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 50ml de azeite
- 30g fermento biológico fresco (2 tabletes)
- 1 ovo
- água até dar o ponto

Ingredientes recheio:
- 500g calabresa fatiada
- salsinha à gosto
- 200g muçarela fatiada (cobertura)
MODO DE FAZER

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicionando água aos poucos
misture bem até a massa ficar bem lisa, divida a massa em 4 partes sendo: 3 partes iguais e outra parte maior, nas 3 partes iguais coloque
o recheio e enrole como um rocambole, reserve. A parte maior abra sobre a mesa e espalhe o recheio. Depois coloque as partes recheadas sobre a massa aberta, enrole novamente as massas recheadas como um rocambole, coloque na forma e cubra com a muçarela e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio.

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