quarta-feira, 13 de abril de 2011

Bolo de abacaxi com creme de coco

Bolo de abacaxi com creme de coco

Foto: TV Gazeta


INGREDIENTES
- 1 massa de pão de ló branca.

Recheio creme de coco mole:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite integral
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ou em flocos
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor coco
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido

Recheio de abacaxi:
- 1 abacaxi cozido
- 5 colheres (sopa) de açúcar

Calda para molhar bolo:
- ½ lata de leite condensado
- 1 lata de água filtrada
MODO DE FAZER

Junte todos os ingredientes, (menos o chantilly) e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e junte o chantilly batido. Misture delicadamente.


Calda:

Misture os dois ingredientes e molhe o bolo.

Montagem:
Divida a massa em 3 partes comece com uma camada de bolo, regue com a calda, coloque o creme de coco e por cima o abacaxi.
Termine com uma camada de massa

Nenhum comentário:

Postar um comentário