quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Mangulão e uma delicia parece pão de queijo




Mangulão





Ingredientes:

3 ovos

1 pitada de sal
1 pitada de açúcar refinado
3/4 xícara de óleo
1/4 xícara de água
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de polvilho doce




Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar.
Coloque essa mistura em forma de buraco no meio, de 24 cm de diâmetro, bem untada.
Leve para assar em forno quente, preaquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente.
Ele murcha após sair do forno.
Desenforme ainda quente.
Sirva com patê de presunto ou requeijão.
Sozinho também é uma delícia, mas pode ser um acompanhamento para carne assada, ensopados, ou no café da manhã, com geléia e doces em calda.

Um comentário:

  1. Olá Zuleika, uma vez fiz esse mangulão com polvilho doce só que agora errei e comprei o azedo, vou fazer pela sua receita, imagino q tb fiq divino , bjaun e tenha boa semana

    Katia Ribeiro
    www.katiaribeiro27.blogspot.com

    ResponderExcluir