Sanduíche de Forno



Sanduíche de Forno

Rendimento: 10 Pedaços de 155g

Tempo de Preparo: 15 Minutos (mais 25 de forno)

Calorias: 350 Cal.




Ingredientes
½ litro de leite longa vida Piracanjuba
3 ovos (150 g)
22 fatias médias de pão de fôrma ( 500 g)
1 colher(sopa) de manteiga com sal Piracanjuba (12 g)
250g de presunto picado em cubos pequenos
300g de queijo mussarela Piracanjuba picado em pequeno
2 tomates médios sem sementes e picados (230g)
2 colheres (chá) de orégano desidratado (1g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão Piracanjuba ralado (14g)
Sal e pimenta – do – reino a gosto
Para acompanhar: leite Integral Piracanjuba batido com suco de laranja.

Modo de Preparo
1.Bata por 2 minutos no liquidificador o leite, os ovos, o sal e a pimenta -do- reino .
Bata por 2 minutos e reserve.
2. Tire as cascas dos pães e com uma parte forre o fundo de uma assadeira (20cm x 30cm),
Unta com a manteiga. Distribua parte do presunto, do queijo mussarela e do tomate temperado com o orégano. Repita até terminar os ingredientes. Despeje a mistura de leite batido e polvilhe o queijo parmesão. Asse em forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno.
3.Montagem: corte o sanduíche em pedaços, arrume nos pratos e sirva com leite batido com suco de laranja.
Decore com ervas e tomate.


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