segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Escondidinho de Carne Seca


Escondidinho de Carne Seca

Rendimento: 04 porções

Tempo de Preparo: 40 min

Calorias:




Ingredientes
350g Mandioca cozida e processada ainda quente (retire o fio do meio da mandioca)
1 Colher (sopa) de manteiga Piracanjuba
1 Xícara (chá) de leite Piracanjuba desnatado
1 Caixa de creme de leite Piracanjuba 200g
Sal a gosto
500g Carne de sol
4 Tomates maduros sem pele nem sementes picados
1/2 Xícara (chá) de cebola picada
1/2 Colher (chá) de alho picado
3 Colheres (sopa) de óleo vegetal
1 Colher (sopa) de coentro picado
1 Xícara (chá) de requeijão cremoso
3 Colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 Colheres (chá) de salsinha picada
4 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Piracanjuba.

Modo de Preparo
1 - Carne de sol cozinhe em panela de pressão com 01 cebola, 03 dentes de alho, 02 xícaras (chá) de água por 30 minutos.
2 - Escorra e desfie.
3 - Para o purê, misture a mandioca, a manteiga e o leite em uma panela e leve para cozinhar. Assim que soltar da panela acrescente o creme de leite e reserve.
4 - Aqueça o óleo, murche a cebola, junte o alho e logo que dourar junte o tomate. Cozinhe até desmanchar, adicione a carne desfiada e as ervas, e depois de seco, apure o sal. Em um refratário, coloque primeiro o purê de mandioca, a carne e por último o requeijão.
5 - Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por 20 minutos ou até que doure por cima. Sirva quente.

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