Esfiha de onze pontas


Esfiha de onze pontas

Foto: TV Gazeta

Envie por e-mail
essa receita

Imprima essa
receita
INGREDIENTES
Ingredientes massa da esfiha:
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 ½ colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de fermento
- 1 ½ copo (americano) de água
- 1 ½ copo (americano) de leite
- ½ copo (americano) de óleo.

Recheio da esfiha
- 1 kg de carne moída
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 cebolas médias picadas
- 4 tomates picados sem semente
- 1 limão exprimindo
- Pimenta síria, pimenta do reino e sal a gosto.
MODO DE FAZER

Massa:
Coloque o sal, açúcar, água, óleo e o leite em um recipiente e misture bem, posteriormente jogue a farinha e o fermento e comece sovar a massa até atingir o ponto ideal. Deixe descansar por 40 minutos. Abra em um cilindro até chegar na espessura ideal para iniciar a feitura das esfihas.

Recheio:
Coloque a manteiga e a cebola na panela para uma leve refogada, tire do fogo a panela e coloque a carne, tomate, pimenta síria, pimenta do reino limão e sal e mexa até ficar tudo bem misturado. Está pronto o re

Comentários

  1. oi amiga boa noite
    hum que delicia ja comi todas essas delicia com os olhos
    obrigdo por me mandar ver todas essas receitas quaquer dia desse vou fazer
    depois mando pra voce rs
    bjs

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

pão recheado com calabreza modelado

Arroz com Pequi