pão recheado de calabresa divino modelado! esta receita foi minha amiga Hellen que me deu ...esta receita é( fantastica) rende muitos pães! 2 copos ( requeijão) de água morna 1/2 copo (requeijão) de óleo 100 grs de fermento (pão) 3 colheres rasas de açúcar 1 colher rasa de sal 1 ovo farinha de trigo até dar o ponto ( desgrudar das mãos)+ ou- 1 kilo preparo : bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem dar mãos. deixar descansar por 30 minutos recheio: gomos de calabreza triturados quantidade a gosto, mas acho q dois gomos é o suficiente) mussarela azeitona tomate picado bacon (outra variação de recheio ) mussarela presunto azeitona tomate e oregano obs: dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole... pincelar com gema e levar ao forno...os 4 pães!! maravilhosos !
Comentários
Postar um comentário