pão recheado de calabresa divino modelado! esta receita foi minha amiga Hellen que me deu ...esta receita é( fantastica) rende muitos pães! 2 copos ( requeijão) de água morna 1/2 copo (requeijão) de óleo 100 grs de fermento (pão) 3 colheres rasas de açúcar 1 colher rasa de sal 1 ovo farinha de trigo até dar o ponto ( desgrudar das mãos)+ ou- 1 kilo preparo : bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem dar mãos. deixar descansar por 30 minutos recheio: gomos de calabreza triturados quantidade a gosto, mas acho q dois gomos é o suficiente) mussarela azeitona tomate picado bacon (outra variação de recheio ) mussarela presunto azeitona tomate e oregano obs: dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole... pincelar com gema e levar ao forno...os 4 pães!! maravilhosos !
Arroz com Pequi Ingredientes - 1/4 xícara de óleo de Canola - 1/2 litro de pequi in natura lavado ou 1 vidro de polpa em conserva - 2 dentes de alho espremidos - 1 cebola grande picada - 2 xícaras de arroz - 4 xícaras de água fervendo - Sal a gosto - Pimenta do Reino - Salsinha e cebolinha picada Preparo Não utilize panela de ferro, pois o pequi ficará preto. Coloque o óleo numa panela junto com o pequi, o alho e a cebola e refogue em fogo baixo. Mexa constantemente com uma colher de pau. Respingue água se for necessário. Quando o pequi estiver macio, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Junte a água fervendo e o sal. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione a pimenta do reino ou outra pimenta que prefira. Na hora de servir, salpique cebolinha e salsinha picada por cima. EU COMO UMA BOA GOIANA NÃO POSSO DEIXAR DE COMER UM PEQUI.AMO ESSE PRATO ZULEIKA ESSE E O FRUTO DO PEQUI
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