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Mostrando postagens de fevereiro, 2012

Pão de Mel

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Pão de Mel - 2 xícaras (chá) de leite - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó - 6 colheres (sopa) de mel - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó INGREDIENTES PARA O RECHEIO: - 2 xícaras (chá) de doce de leite INGREDIENTES PARA A COBERTURA: - ½ kg de chocolate meio-amargo fracionado Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais. Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira. Fonte: Hoje em Dia You might also like: Pão de Mel / Bolo de Chocolate

Bolo Cremoso de Fuba

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Bolo Cremoso de Fuba Rendimento: 16 pedaços de 120g. Tempo de Preparo: 15 minutos (mais 1 hora e 30 minutos de forno) Calorias: 300 Cal Ingredientes 3 1/2 Xícaras (chá) de leite longa vida integral Piracanjuba (840ml) 1/2 Xícara (chá) de manteiga Piracanjuba (100g) 2 Xícaras (chá) de açúcar (360g) 5 Ovos(250 g) 1 Xícara (chá) de queijo-de-minas curado ralado (110g) 1 1/2 Xícara (chá) de fubá (195g) 1 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo (180g) 1 Colher (sopa) de fermento em pó (10g) Modo de Preparo 1 - Bata por 5 minutos na batedeira a manteiga (reserve 1 colher das de sopa) com o açúcar e os ovos. Junte o leite e o queijo. Mexa até ficar homogêneo. Incorpore aos poucos o fubá peneirado com a farinha de trigo e o fermento. Misture, mas sem bater. 2 - Unte com a manteiga reservada uma assadeira (33 cm x 23 cm). Polvilhe fubá e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire do fo

Sanduíche de Forno

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Sanduíche de Forno Rendimento: 10 Pedaços de 155g Tempo de Preparo: 15 Minutos (mais 25 de forno) Calorias: 350 Cal. Ingredientes ½ litro de leite longa vida Piracanjuba 3 ovos (150 g) 22 fatias médias de pão de fôrma ( 500 g) 1 colher(sopa) de manteiga com sal Piracanjuba (12 g) 250g de presunto picado em cubos pequenos 300g de queijo mussarela Piracanjuba picado em pequeno 2 tomates médios sem sementes e picados (230g) 2 colheres (chá) de orégano desidratado (1g) 2 colheres (sopa) de queijo parmesão Piracanjuba ralado (14g) Sal e pimenta – do – reino a gosto Para acompanhar: leite Integral Piracanjuba batido com suco de laranja. Modo de Preparo 1.Bata por 2 minutos no liquidificador o leite, os ovos, o sal e a pimenta -do- reino . Bata por 2 minutos e reserve. 2. Tire as cascas dos pães e com uma parte forre o fundo de uma assadeira (20cm x 30cm), Unta com a manteiga. Distribua parte do presunto, do queijo mussarela e do tomate temperado com o orégano. Repita até terminar os ingredie

Escondidinho de Carne Seca

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Escondidinho de Carne Seca Rendimento: 04 porções Tempo de Preparo: 40 min Calorias: Ingredientes 350g Mandioca cozida e processada ainda quente (retire o fio do meio da mandioca) 1 Colher (sopa) de manteiga Piracanjuba 1 Xícara (chá) de leite Piracanjuba desnatado 1 Caixa de creme de leite Piracanjuba 200g Sal a gosto 500g Carne de sol 4 Tomates maduros sem pele nem sementes picados 1/2 Xícara (chá) de cebola picada 1/2 Colher (chá) de alho picado 3 Colheres (sopa) de óleo vegetal 1 Colher (sopa) de coentro picado 1 Xícara (chá) de requeijão cremoso 3 Colheres (sopa) de cebolinha verde picada 2 Colheres (chá) de salsinha picada 4 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Piracanjuba. Modo de Preparo 1 - Carne de sol cozinhe em panela de pressão com 01 cebola, 03 dentes de alho, 02 xícaras (chá) de água por 30 minutos. 2 - Escorra e desfie. 3 - Para o purê, misture a mandioca, a manteiga e o leite em uma panela e leve para cozinhar. Assim que soltar da panela acrescente o creme de leit

Bolo de Brigadeiro Bolo de Brigadeiro bolo brigadeiro

Bolo de Brigadeiro Rendimento: 8 Porções de 100g. Tempo de Preparo: 20 Minutos (mais 25 minutos de forno). Calorias: 365 Cal Ingredientes 1 Leite condensado Piracanjuba (270g) 1 Xícara (chá) de farinha de trigo (120g) 14 Colheres (sopa) de chocolate em pó (84g) 2 Colheres (chá) de bicarbonato (5g) 1 Colher (sopa) de fermento em pó (5g) 2 Ovos (100g) 12 Colheres (sopa) de açúcar (144g) 6 Colheres (sopa) de manteiga Piracanjuba (72g) 1/2 Xícara (chá) de leite longa vida Piracanjuba integral (120ml) Modo de Preparo 1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Peneire em uma tigela a farinha de trigo, 9 colheres (sopa) de chocolate em pó, o bicarbonato e fermento. Reserve. 2 - Bata por 4 minutos na batedeira as gemas com o açúcar e a manteiga (reserve 3 colheres das de chá). Junte, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite. Mexa com movimentos de baixo para cima, mas sem bater, até ficar homogêneo. 3 - Com a manteiga reservada, unte uma assadeira (25cm d

Aninha crochê & tricot: Sorteio no meu blog !!! Participem!!!!

Aninha crochê & tricot: Sorteio no meu blog !!! Participem!!!! : 1º Sorteio no meu blog!!!! Serão duas sorteadas, Para a 1º pessoa sorteada, esse lindo tapete feito por mim, nas cores cru, barroco rosa...

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Trufas brancas de rum

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Trufas brancas de rum Você não deve ter provado algo tão saboroso quanto essas Trufas Brancas de Rum, o rum dá um toque especial ao sabor destas trufas, prove aí na sua casa e impressione seus amigos e familiares com esta maravilha. Ingredientes: 100 gr de chocolate branco picado(s) 1 colher(es) (sopa) de creme de leite Mococa 1 unidade(s) de gema de ovo 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro 1 cálice(s) de rum Modo de Preparo: Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter. Adicione o rum e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Mangulão e uma delicia parece pão de queijo

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Mangulão Ingredientes: 3 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar refinado 3/4 xícara de óleo 1/4 xícara de água 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 2 xícaras de polvilho doce Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar. Coloque essa mistura em forma de buraco no meio, de 24 cm de diâmetro, bem untada. Leve para assar em forno quente, preaquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente. Ele murcha após sair do forno. Desenforme ainda quente. Sirva com patê de presunto ou requeijão. Sozinho também é uma delícia, mas pode ser um acompanhamento para carne assada, ensopados, ou no café da manhã, com geléia e doces em calda.