torta de liquidificador
Massa 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1/2 colher (sopa) de sal 1/2 colher (sopa) de fermento 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de preparo: Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal Bata por alguns segundos para que se misturem bem. Acrescente o fermento e a farinha e bata mais um pouco. Reserve. Recheio 500g de carne moída refogada 50g de azeitonas sem caroço 1/2 lata de ervilha 1/2 lata de milho x Cobertura 1 ovo 1 tomate cortado em fatias 50 de azeitonas sem caroço Orégano x Montagem Utilize uma forma de 25 cm, forrada com papel manteiga. Despeje metade da massa na forma, aplique todo o recheio e cubra-o com o restante da massa. Bata o ovo com um garfo e espalhe sobre a massa. Decore com o tomate cortado em fatias, as azeitonas e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.