quinta-feira, 5 de maio de 2011

Minestrone light

Gloria Pires gosta também do Minestrone light
Foto: Dreamstime

2. Minestrone light

Ingredientes
· 2 1/2 litros de água
· 150 g de feijão branco
· 1 folha de louro
· 1 cenoura pequena descascada, em cubos
· 1 chuchu em cubos
· 1 mandioquinha descascada, em cubos
· 3 dentes de alho picados
· 1 cebola em cubos
· 1 tomate sem pele e sem sementes, em cubos
· 4 col. de cheiro-verde
· 2 col. de óleo de canola
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer: Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por 45 minutos. Em outra, ferva 1 litro de água e coloque a cenoura, a mandioquinha e o chuchu. Salgue e cozinhe por 15 minutos. Bata a metade dos legumes no liquidificador com a água do cozimento. Em uma panela preaquecida com óleo, refogue o alho e a cebola. Acrescente os legumes. Refogue e coloque o caldo dos legumes batidos, o louro e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos. Adicione o tomate e o feijão. Cozinhe por 3 minutos e salpique o cheiro-verde.

MATÉRIAS RELACIONADAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário