sábado, 21 de maio de 2011

torta de liquidificador



Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal
Bata por alguns segundos para que se misturem bem.
Acrescente o fermento e a farinha e bata mais um pouco. Reserve.
Recheio
500g de carne moída refogada
50g de azeitonas sem caroço
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
x
Cobertura
1 ovo
1 tomate cortado em fatias
50 de azeitonas sem caroço
Orégano
x
Montagem
Utilize uma forma de 25 cm, forrada com papel manteiga.
Despeje metade da massa na forma, aplique todo o recheio e cubra-o com o restante da massa.
Bata o ovo com um garfo e espalhe sobre a massa.
Decore com o tomate cortado em fatias, as azeitonas e polvilhe com orégano.
Leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário