sexta-feira, 9 de março de 2012

Bolo marmorizado de maracujá



Tempo de Preparo:De 30 minutos a 1 hora

Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Café da manhã
Bolo marmorizado de maracujá

Ingredientes

•1/2 Xícara(s) creme vegetal BECEL
•1 Xícara(s) água
•2 Unidade(s) ovos
•3 Xícara(s) farinha de trigo
•1 Colher(es) de sopa fermento em pó
•1 Xícara(s) ADES sabor maracujá
•1/2 Xícara(s) ADES sabor chocolate


Modo de preparo

1.Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve.
3.Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Retire da batedeira, peneire a farinha e o fermento sobre a mistura.
4.Acrescente meia xícara (chá) de ADES sabor maracujá e misture lentamente até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 partes.
5.Junte duas partes da massa, acrescente o restante do ADES sabor maracujá e coloque na fôrma reservada. Junte na outra parte de massa o ADES sabor chocolate. Coloque na fôrma sobre a outra massa e misture delicadamente, mesclando massa clara e massa escura.
6.Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
7.Desenforme o bolo em um prato grande. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário