domingo, 11 de março de 2012

Tabule de quinua mista dourada e negra


Tabule de quinua mista

Faça este tardicional prato árabe com um grão muito mais nutritivos






Tabule de quinua mista dourada e negra



Rendimento: 5 Porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes:
* 2 xícaras (de chá) de quinua em grãos cozida
* 1 pepino japonês cortado com casca em cubos pequenos
* 1 cenoura cozida al dente cortada em cubos pequenos
* 1 xícara (de chá) de tomatinho perinha ou cereja cortados pela metade
* ½ xícara (de chá) de salsa e hortelã picadas finas
* sal a gosto
* ½ xícara (de chá) de azeite extravirgem
* 2 colheres (de sopa) de sumo de limão
* folhas de minialface romana a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Distribua o preparo em folhas de minialface romana e sirva em seguida.

Segredo da receita:
O sumo de limão pode ser substituído pela mesma quantidade de aceto balsâmico. Se desejar, inclua também 1 e ½ xícara (de chá) de miniagrião ou minirrúcula.




Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário