sábado, 24 de março de 2012

Queijadinha rápida


› MdeMulher › Culinária › Receitas
Queijadinha rápida

Conteúdo do site ANAMARIA


Queijadinha rápida: pequenas gostosuras
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 335 por porção
Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 3 ovos
. 200 g de coco ralado
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, bata o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, o queijo e os ovos. Misture bem o coco ralado e o fermento para incorporar à massa. Preencha até a metade de forminhas de papel (nº 3 ou 4) e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

Dica: se preferir usar forminhas de papel impermeável, coloque-as sobre forminhas de metal. Assim, evitará que a massa esparrame.

Nenhum comentário:

Postar um comentário